-
投稿者投稿
-
2020年7月15日 22:55:15 #14128merryキーマスター
ハナマル子女の皆さま、こんにちは☀️
島女、メリーです🐑
2月から密かに進行しているミッション
「子猿長男の転校」
新学期が8月に迫るなか、
なんと!!
\ まだ決まっておりません😭 /
OMG!!
密かに…というのは、
転校したくない!!
とゴネまくるであろう子猿くんのクレーム嵐対策です(笑)
そんな中、とうとう面接(インタビュー)の日がやって来ました。
コロナ禍で行われるZoomでのインタビュー。
反抗期真っ只中の子猿くんには、
開始1時間前に告知💕
🐵実際の発言「ヤダよ‼︎絶対やらないからね‼︎」
🐑こころの声 (あ、だよねー、そうなるよねー💦)
🐵「一言も喋らないからね‼︎」
🐑 (お!やるのか⁉︎やってくれるのか⁉︎✨)
🐵「絶対落ちてやる‼︎」
🐑 (心配しなくても合格ライン達してませんから‼︎)
🐵「もう‼︎勝手に決めないでよ‼︎」
🐑 (スマン‼︎勝手に決めたYO‼︎💕)
という事で、
なんとかパソコン💻の前に座らせる事には成功し、
インタビュー開始直前の子猿がこちら、、、
あらやだ‼︎笑ってる‼︎
全然会話になってないトンチンカンなやり取りに不安&絶望メリー。
子猿くんは終始緊張感ゼロのまま、超ハイテンションであっという間に40分間のインタビューが幕をとじました。。。
🐵「俺、転校するって友達に電話しよー♪」
🐑 (オチローーーーーーーーー‼︎)
ハイ、結果はすでに明白ではございますが追ってご報告させて頂きます😭
という事で、今日はこの辺で🌸
@akane @amireo @arisa @carrie @eririn @future-1110 @huhwoo @hanae @jacky @junna @juriri @junko @kaorin @kumi22 @kaokao @lyy150a @mayumi0209 @mimi @mikako77 @mamapink @maikamii @naka @nishio @orihika @patrickmeeno @rumiko @skyhealing @suzu @saos @supyonn @tsurumama @takako @tantan @tomoko515i-softbank-jp @tomoyo-k @tukitoyutaka @tomomi @tomoyokitahara @waaak @wakana@yume @yskt @ya-na318 @yoko @yuko @yuh0422 @yayoi @yayoiaya @yoko128 @yuki @111yoko111@3ktt @yazawaai @masako @masakis @akino @merupiii @ayumi @nanako @anri247 @azusa @hanna @momomoyako @minita @hrk-t @moeko @chiho @yuria-ryusei @fumi @coco @key12 @nagisa @nobu@megu @nao-ki @k-mishina @jacky @hiroko @maho @kate @hitomi @mie-u @mayu @kurumiracle @karin@naoko @amata @amala1111 @momo @hazuki @miffy @ayamama @chiaki @ayako @makiiiiiii @mar122 -
投稿者投稿
このトピックに返信するにはログインが必要です。